Потратила 18 тысяч. Пряжа с садовода.

 

Как же я давно там не была. Очередной обзор пряжного магазина в Москве.

 

Я долго держалась без покупок пряжи, даже продала почти все свои запасы из шкафа. Ну вот, приперло, что делать? Помчала в садовод с целью прикупить килограмм пряжи Alize Lana Gold 800.

Заранее узнала ряд и линию, где находится большой магазин. У мужчин продавцов узнала про возможность поснимать видео (мне намекнули, что нельзя). Также сообщили, что оптовая цена от 10 000 рублей и брать только упаковками.

 

 

Прямо сразу, мои глаза загорелись, разум помутнился, и я купила два мешка пряжи. Как так? Подумала я своем безумстве уже об этом дома. Успокаивала я себя тем, что я быстро извяжу эти новые запасы на своей вязальной машинке.

Постепенно складывали с продавцом упаковки приглянувшейся пряжи разных расцветок, наименований и состава. К сожалению, турецкой пряжи Alize Lana Gold 800 у них временно не было в наличии. Альтернатива нашлась в виде незнакомой мне марки Himalaya с той же толщиной нити Lana Lux 800.

 

Выбирала я в основном полушерсть, с небольшим содержанием альпаки, либо мохера. Также на пробу взяла Пехорку Перспективную и Kartopu пару вариантов.

Я думаю делать закупки пряжи именно там (вроде у них на 6 или 7 ряду тоже есть точка). На данный момент Садовод - это самое выгодное место для оптовиков. Кстати, пряжный магазин работает с 5 утра до 17 часов. Есть еще оптовый склад в г. Джержинский (там для ИП).

Мой чек. Хотела купить на 10 000, а вышло как всегда

 

Мой чек. Хотела купить на 10 000, а вышло как всегда

Да, и совсем скоро посчитаю какая выгода оптовой закупки, чем в розницу (какой процент скидок).

Категория: Вязание | Добавил: dineva (22.06.2019)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: