Пряжезависимая

Я нашла решение своей проблемы, очень необычно.

 

 

Пару лет назад я работала обычным менеджером на складе. Увлеклась вязанием и стала закупать огромнейшее количество пряжи. Покупала пряжу в местном магазине, потом ездила на рынок "Садовод". И тут я узнала про магазин пряжи при фабрике в г. Троицк!!!!

Капец, каждый месяц я выкладывала из зарплаты по 7-8 тысяч рублей! Мой шкаф был забит этой пряжей полностью. В основном, я покупала пряжу по распродаже упаковками. Один раз я решилась купить пряжу со складов по оптовой цене на 10000 рублей.

Посмотрев видео у вязальщиц, что у них не такие огромные запасы пряжи, я поняла со мной что-то не так и надо искать решение этой проблемы. Однако, продавать я это добро не хотела. Вязать было особо некогда, поскольку работа и дети.

Я пошла на кардинальные меры: уволиться и начать извязывать свои запасы и параллельно искать вакансии поближе к пряже (а именно конкретно в любой магазин пряжи)

Мне удалось после увольнения повязать из пряжи, но не сильно мои запасы убавились. Вот спустя три месяца свободного вязания (плавания) мне удалось устроиться на работу в мой любимый магазин пряжи. Почитайте статью здесь>>>

Что вы думаете? Я стала покупать пряжу еще в больших количествах, поскольку доступ к пряже по распродаже у меня стал еще больше!!! Я узнавала самая первая о поступлении пряжи, которая была с хорошей скидкой. Откладывала себе в шкафчик и в конце рабочего дня выкупала эту пряжу.

Пришлось себя все-таки заставить уменьшить свои запасы, и вот как я это делала пошагово:

  • Устроилась на Троицкую Камвольную Фабрику по производству пряжи
  • Когда были дни "Вязание на публике" или мастер-классы по вязанию, я просто дарила свою пряжу участникам и вязальщицам
  • Распродавала свою пряжу на своем канале Youtube (до сих пор еще продаю)
  • Купила вязальную машину, чтобы быстрее вязать свои запасы
  • Признала себя больной "пряжеголизмом"
  • После того, как отработала уже год на фабрике, я стала спокойно и рассудительно смотреть на предмет своего обожания - пряжу
  • Под конец, мне уже было почти все-равно даже на новинки пряжи, поступающие в магазин
  • Покупала пряжу только по очень хорошей скидке, либо пряжу под какое-либо изделие под заказ

Сейчас я меньше закупаю пряжу, стараюсь продать давнюю пряжу, прежде чем купить новую. А вы как боретесь со своими запасами, напишите в комментариях.

Категория: Вязание | Добавил: dineva (02.04.2019)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: